工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济新经济区第二届社区邻居节启动仪式圆满成功

2017-07-27

  为进一步弘扬中华民族邻里互助、和睦相处的传统美德,积极倡导健康、和谐、文明、科学的生活方式,为社区居民提供一个增进了解、联络感情、融洽邻里关系的平台,推进文明新区、和谐社会建设。7月26日晚,在西元庄社区广场举办通济新经济区第二届社区邻居节启动仪式。

市武装部,驻地部队,预备役二团领导,市民政局领导,通济新经济区全体领导班子成员及各社区居委会工作者、社区党员代表、社区志愿者、社区居民出席启动仪式。

由西元庄社区居民带来的龙鼓表演《好日子》,拉开了演出的帷幕。

乐夕阳志愿者服务队表演的舞蹈《开心阿婆》一经演出就得到了广大观众的热烈掌声,表演者都是社区内60多岁的热爱舞蹈的阿姨,队长张玉华还因为照顾社区内有病的留守儿童,被评为即墨市身边好人,为她们人老心不老的精神点赞!

西元庄社区工作人员诗朗诵《腾飞的西元庄社区》,介绍了近年来西元庄社区在通济新经济区党工委、管委的领导下,取得的巨大发展。

舞蹈《中国美》为今晚的社区邻居节启动仪式画上了圆满的句号,也标志着通济新区第二届社区邻居节正式拉开了序幕。